Client Testimonials DIW.co.id

Thanks to Andri puas pake jasa ini mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Thomas Edison - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Thomas Edison

Sales Executive - Honda

https://www.promohondajakartabarat.com

Terima kasih agan andri sunardi berkat jasa website diw.co.id company profil usaha saya sudah jadi dan hasilnya mantap ! Dan tidak pernah mengeluh walaupun direvisi sampai berkali-kali.... Recomended banget lah ! Nanti kalau ada teman atau kerabat yang mau buat website saya akan sarankan di diw.co.id the best ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Amin Rais - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Amin Rais

Founder - Shoes Clean

https://www.shoes-clean.com

Mohon maaf baru bls. Matursuwun sangat Mas buat service excellent nya ๐Ÿ™๐Ÿป

Martina Pratiwi - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Martina Pratiwi

-

https://www.myleisurefun.com

pengerjaan nya cepat fast respons !! Baguss ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Hengky - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Hengky

Sales - Mitsubishi

https://www.jakartadealermitsubishi.com

Ga ush ragu guys sm diw pasti hasil ny bagus ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Dedy Lukmana - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Dedy Lukmana

Marketing Officer - U-Residence Apartemen, SuperMall Karawaci

https://www.lavonnewcity.com

Selamat Siang, Agan yang satu ini sangat cepet tanggap dalam melakukan pembuatan aplikasi berbasis web. dan dalam hal tanya jawab respon nya sangat memuaskan. dan pengerjaan mengerjakan orderan kita sangat cepat. Over all sangat memuaskan dan recomended bagi agan-agan yang membutuhkan jasa pembuatan web/aplikasi.

Terima kasih DIW, senang bisa dibantu oleh DIW, team nya helpfull, ramah dan sabar. Sangat direkomendasikan.

Andy Aldrin - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Andy Aldrin

Founder - Tondano Residence

https://www.tondanoresidence.com

Thank you so much buat diw dalam pengerjaan website kangaroonya...webnya sesuai dengan apa yang diminta ga nyesel custom web di diw ๐Ÿ˜Š buat nextnya pasti bikin di diw lg ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

Sicilia Oktaviane - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Sicilia Oktaviane

Agent DIW.co.id - DIW.co.id

https://www.indonut.co.id

Good SERVICES n FRIENDLY

PT Pharma Indo Media - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

PT Pharma Indo Media

Owner - PT Phama Indo Media

https://www.manzaherbs.com

Manteb ko, walaupun anak kampus bs dpt hasil yg bgs bngt menurut saya, pengerjaan jg cpet bngt, the best ko ๐Ÿ–’๐Ÿ–’

Yohanes Christian Sukmawijaya - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Yohanes Christian Sukmawijaya

Entrepreneurship - Our Teacher

https://www.ourteacher.net

Pelayanan jasaweb yang murah dan sangat rekomendasi ๐Ÿ–’

Alpian - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Alpian

Sales Executive - Toyota

https://www.toyota-cipondoh.com

Service oke lah Responsive Qualitas oke lah Memuaskan Thx bro

Andrianus - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Andrianus

Multimedia - Andy Katler

https://www.andykatler.com

Fast Respon > Flexible (mengenai harga dan fitur) > Pelayanan Ramah > Terbaik !!

Steven Charlino - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Steven Charlino

Wakil Ketua Youth - SWAT GPKDI

https://www.swatgpkdi.com

Pelayanan nya memuaskan , reccomend buat yang mau buat website

Kristian Adhitana - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Kristian Adhitana

Student - Universitas Buddhi Dharma

https://www.diagnosaprintercanonip.com

Wah thank you ya gan, programnya sesuai ama yang ane mau, ada dashboard ama grafik nya. Terima kasih gan.

Davin Budiarto - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Davin Budiarto

Student - Bina Nusantara University

Kamsahamnida xiรจ xiรจ websitenya oke, fungsi2nya oke, pengerjaan cepat. Rekomended ๐Ÿ‘๐Ÿผ

Yenita Candra Sari - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Yenita Candra Sari

Student - Universitas Tarumanagara (Untar)

Mantap, Develop Inspire Website - DIW Friendly banget, hasilnya juga rapih, dan sabar buat yang binggung mau buat Website atau sekitarnya langsung aja ke DIW

Rico Harlinto - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Rico Harlinto

Owner - Box Pack Indo

https://www.boxpackindo.com

Thank you ni bro Andri udah dibuatin websitenya sekalian di bantu promosiin web saya. Udah 2x pelayanan ama bro dan sangat memuaskan walaupun ane minta revisi dikit2.. Sukses selalu bro dan DIW nya!!

Sandy Zen - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Sandy Zen

Sales Executive - Toyota Indonesia

https://www.sejahteraaluminium.com

Tq DIW membantu sya bgt... Pembuatan program yg cpat dan sesuai keinginan sya.. Programer'a jga ok u/ berdiskusi.. Hrga jga ok bgt.. Tq so much DIW.. Smga mkin bnyak pelanggan ya.. Dan trs pertahankan pelayanan'a.. ๐Ÿ˜‰

Risca Sulisthio - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Risca Sulisthio

Teacher - Spring Preschool

Bagi anda yang butuh website untuk kegiatan bisnis, perusahaan, kegiatan sosial, promosi, atau keperluan lainnya, DIW hadir menjadi solusi terbaik untuk menjawab kebutuhan anda. Saya sudah membuktikan.

Wendi Kurniawan - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Wendi Kurniawan

Owner - Toko Multi Jaya

https://www.tokomultijaya.com

Pelayanannya memuaskannn. Mau revisi berapa kali pun agannya tetep sabar hihi

Atika Suri - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Atika Suri

Owner - Tungkal Hotel

https://www.tungkalhotel.com

Thanks to Andri puas pake jasa ini mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Thomas Edison - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Thomas Edison

Sales Executive - Honda

https://www.promohondamobil.id

Memuaskan, gak cukup bikin website cuma sekali di DIW, pasti bakalan repeat order website trs. Thank you buat kerjasamanya

Florentina Melly Ratna Sari - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Florentina Melly Ratna Sari

Agent DIW.co.id - DIW.co.id

https://www.neoscarcoating.com

mksih bnyk yg gan... btw tmen ane kn ntr pda skripsi. coba ane arahin ke ente. klo mau joki jokian ke ente

Yakub Yapsepto - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Yakub Yapsepto

Student - Bina Nusantara University

http://www.gkbaletheia.esy.es

Saya tahu dari DIW.co.id dari KASKUS ADS. Konsep dan data yang saya berikan bisa agan Andri terapkan pada website saya. Thanks gan, ane kasih cendol juga ni gan.

Thanks to Andri !! PUAS BANGET DEH pakai jasa ini !! Murmer proses awal sampai akhir selalu di support abis !!! MANTAP ! Saya erick , sudah memakai jasa ini 2 kali ! Dan mantap untuk tanggung jawabnya !! Thanks DIW !!

Erick Favian - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Erick Favian

Sales Executive - Honda

https://www.dealerhondajakarta.id

Nahhh hehe, sesuai sama maksud gw kok Okay thanks ya brooohh bantuannya hehehe!

Yasa Segara - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Yasa Segara

-

Mari buat website anda menggunakan jasa DIW dengan DIW di jamin website anda menarik, eye catching, di jamin memuaskan... Anda Puas DIW pun puas... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Samuel Samy - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Samuel Samy

IT Staff - PT HBD Gadai Nusantara

http://www.hbdgadai.co.id

senior nya bkin web engko andri paten bner Hebat ngkoo grup ane jual barang online brkulitas sudah rame ..tiap detik bnyk yg positing. Salam sukses ngko Ngkoo memang salluuut thnk yuuo

Ady Restu - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Ady Restu

Owner - Wadong Tas

http://www.wadongtas.com

Saya sudah menggunakan layanan pembuatan web di DIW.. Bagi yang mau bikin web lgsg di DIW aja.. Di bantu dr awal, sampe beres dan bakal sampe ngerti.. Pelayanannya jg ramah.. Thx DIW..

Calvin Lie - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Calvin Lie

-

Gan andri, makasih ya udah bantu2 revisi sampai finish web SSB nya. Maaf kalau banyak request ini itu.

Agung Haryanto - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Agung Haryanto

Founder - Next Creative

http://www.ptssb.co.id

Proggress

Andry Faisal - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Andry Faisal

Owner - Faisal Motor

https://www.barangbekastungkal.com

Sudah 2x saya pakai jasa Andri Sunardi untuk membuatkan website Dan hasilnya sesuai dengan konsep yang diberikan. Bahkan yang saya bingung, di bantu dengan hasil yang maksimal Sukses terus, Develop Inspire Website

Billy L Yao - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Billy L Yao

CEO - Jasaweb.co

http://brightclub.biz

Program yang ko2 buat udah bagus cuma rada berat gara2 data dari saya 5ribu data, jadinya rada lag. But overall oke ko. Terima kasih.

Michael Kurniawan - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Michael Kurniawan

Marketing - PT Hero Supermarket, Tbk

hasilnya memuaskan... banyak permintaan tp dibuat dengan bagus dan semaksimal mungkin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Sicilia Oktaviane - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Sicilia Oktaviane

Agent DIW.co.id - DIW.co.id

https://www.youthforchrist-gbipray.com

Website yg andri buat bagus kece.. salut ane ama anda Thx web nya Promobarutoyota.com

Sandy Zen - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Sandy Zen

Sales Executive - Toyota Indonesia

https://www.promobarutoyota.com

Ane bingung gan ngisi testimoninya. Soalnya saya banyak permintaan dari agan. Dari background, pengaturan warna, ukuran, dan masih banyak deh gan. Dan juga sebelum deal, agan sabar ngadepin pertanyaan2 ane yang mungkin ane kurang paham di bidang website. Pelayanan agan Andri ini kalau begini terus, pasti banyak yang beli jasa di ente gan. Salut ane gan sama ente punya usaha jasa website. Thank you dah bozz atas kerjasamanya.. -Tungkal Punye

Andry Faisal - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Andry Faisal

Owner - Faisal Motor

https://www.tungkalpunye.com

Makasih ya ko udah dibuatn programnya basis website kita. Nanti kalau ada project skripsi lagi, pasti saya kabarin. Thank you ko.

sukses terus untuk DIW, semoga ke depan bisa lebih maju, lebih berkembang menjadi mitra bisnis yang handal dalam bidang jasa pembuatan website. Thanks for DIW Website

Freddy Sanjaya - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Freddy Sanjaya

-

Gw ga mau banyak omong, ga mau banyak kata2, cuma 1 kata yang pantes setelah transaksi bikin web sama bro Andri Sunardi.. yaitu P-U-A-S!!! Gimana ga puas, web pesenan sesuai request, gw maunya kyak gimana, dy bikin persis kyak yg gw mau.. Ga ribet, ga banyak neko2, tau2 web gw udah kelar aje.. bhahahaha.. Soal harga really-really-really worth it setiap sen nya.. Pkoknya super sekali lah bro Andri Sunardi! Thanks berat broo... (nb: sering2 ya bikinin gw nutrisari kalo gw maen ksana.. wkwkwk) Sukses terus broo.. DIW really inspired me! Facebook Comment: www.facebook.com/developinspirewebsite/posts/1190029421044597 Facebook Review: www.facebook.com/frostocktwo/posts/1144099332309189

Yosua Ricky - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Yosua Ricky

Owner - Studiolife Music Studio

http://www.studiolife.web.id

Thanks ya andri, berkat u gw jadi selesai penulisannya dan di bantu2 juga ampe softcover plus CD nya. Programnya juga sesuai ama yang gw mau dan dosen juga. Sukses terus usaha u dri.

Gerry Apriyanto - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Gerry Apriyanto

-

Websitenya bagus kok, terlihat elegant dan bagus seperti website resmi Kalah jasa website lain dah.. Pokoknya DIW topcer.. Thanks Andri, tetap semangat dan sukses jasa buat website nya.

Steven Fransiscus Sc - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Steven Fransiscus Sc

Sales Executive - Toyota Indonesia

https://www.hargatoyotaterbaru.com

Untuk teman saya Andri Sunardi... Bisa terima desain dari luar walau gk 100% mirip tapi bisa di kembangin lagi menjadi elegan dan terlihat rapih Desainnya juga cukup baik dan HTML5. Thanks andri.

Websitenya tepat waktu pengerjaannya. Maaf ya bro andri kalau saya minta revisinya kebanyakan hehe.. Anyway, Good and Professional. Thank you bro...

Billy L Yao - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Billy L Yao

CEO - Jasaweb.co

Testimoni DIW : Website Jomblo Run TOP abisss ! DIW mampu memberikan sentuhan-sentuhan warna pada website sesuai dengan projek yang akan dijalankan.. -Kenny-

Kenny Ken - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Kenny Ken

Student - Universitas Multimedia Nusantara

https://www.jomblorun.id

Pembuatan website di Andri Sunardi bagus, pengerjaan cepat, tampilan admin menarik, Harga terjangkau. Pokoknya nice lah.

Samuel Samy - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Samuel Samy

IT Staff - PT HBD Gadai Nusantara

http://www.gsykakutabumi.org

Thanks To andri sunardi keren banget Web nya bro , thanks to DIW juga . Puas juga bikin web sama loe bray .. Thanks ya recomended banget nih murah berkualitas untuk WEBSiTE nya , maksimalin lagi promosinya Hayoooo semangat broooo andri ... !! By : Erick Favian www.mitsubishidealerjakarta.com

Erick Favian - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Erick Favian

Sales Executive - Honda

https://www.mitsubishidealerjakarta.com

makasih gan atas bantuannya.. respone jelas.. recomended nih cendol send -Testimoni Kaskus http://fjb.kaskus.co.id/show_post/576cba9762088166788b4575/4/

Supi Supriyadi - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Supi Supriyadi

-

Thanks ko atas pembuatan programnya Semuanya berjalan baik-baik saja

Meydiana - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Meydiana

-

Puji Tuhan bgt.. Thanks ko programny..

Florentina Melly Ratna Sari - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Florentina Melly Ratna Sari

Agent DIW.co.id - DIW.co.id

Terima kasih ya andri , yang sudah membantu saya membuat program aplikasi sistem informasi kampus KRS. Aplikasinya sesuai dengan request permintaan saya melalui use case yang saya berikan. Semangat terus andri dan usaha DIW nya.

Gerry Apriyanto - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Gerry Apriyanto

-

Thank you bro Andri Sunardi Ga kecewa dengan ente gan Ane cek portfolio sebelum ane beli jasa di ente, cakep2 semua Ga mengecewakan lah, revisi2nya juga diselesaikan dengan baik dan dengan sesuai konsep ane dari awal Sorry ya bro kl respon ane agak telat -Rio

Rio Yangyang Suherman - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Rio Yangyang Suherman

Founder - Sakurakita.com

http://www.sakurakita.com

Andri, terima kasih untuk programnya Saya senang sekali di bantu oleh agan Andri Sesuai dengan perkiraan yang mau ane buat websitenya Thank you bro!

Raynaldi Sugiarto - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Raynaldi Sugiarto

Marketing - Deporak

Develop Inspire Website : Sistem KIOSMBC yang sangat luar biasa dapat diciptakan oleh Programmer DIW hanya dalam waktu 2 minggu. Desain yang elegan selalu menjadi ciri khas dari website-website yang dibuat oleh DIW. Setelah website jadi, DIW terus melakukan maintenance terhadap website tersebut untuk memastikan sistem di website tersebut benar-benar sempurna. Kesimpulan, DIW memiliki programmer yang luar biasa handal dan professional serta paham akan nilai-nilai estetika seni karena dalam website yang dibuat oleh DIW selalu tercermin beberapa elemen-elemen estetika seni. -Kenny- (Founder KIOSMBC)

Kenny Ken - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Kenny Ken

Student - Universitas Multimedia Nusantara

http://www.kiosmbc.com

Good Job Andri, bro yang satu ini teman kampus saya. Sorry ya dri kalau saya minta revisi terus. Sukses terus usaha jasa websitenya

Suwandi - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Suwandi

-

Keahlian programmer Develop Inspire Website (DIW) yang sangat handal mampu menciptakan sistem-sistem yang anda inginkan pada website anda. Waktu pengerjaannya tidak lama bahkan, terbilang sangat cepat dan programmer DIW selalu siap untuk membantu mengembangkan ide untuk kesempurnaan sistem pada website anda. Sangat direkomendasikan bagi anda yang ingin menciptakan website dengan kualitas jempolan dan desain yang elegan. -Kenny- (Founder KayaKita)

Kenny Ken - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Kenny Ken

Student - Universitas Multimedia Nusantara

http://www.kayakita.com

Thx buat andri dengan jasa webnya, web yang gw mw bisa tercapai walaupun dengan deadline yg pendek, tapi semua komponen yang diinginkan bisa tercapai.. Recomen bgt deh buat yg pingin nyari jasa web, dan bisa langsung konsultasi sama orgnya tanpa ribet

Edward Paskalis - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Edward Paskalis

Founder - Kayakita

Profesional, project diselesaikan sebelum deadline. Harga bersahabat, hasilpun hebat. Semoga ke depannya dapat bekerja sama lagi.

Sausan - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Sausan

Student -

Saya di kenalkan dari temen saya ini si agan Andri Sunardi Dia sudah membuat banyak website, mulai dari offline dan online. DIW memang bagus-bagus websitenya. Pengerjaannya juga ga lama, hanya sekitar 3 minggu jadi. Memang banyak revisi dari saya. Pelayanan ama berkelas website mas Andri Sukses selalu mas Andri

Cekresi.co ternyata meningkatkan google adsense saya.. Berkat diw tadinya hanya beberapa pengunjung, sekarang jadi ribuan Dan HTML5 nya juga bagus, lewat HP juga bagus websitenya.. Teruslah berkarya DIW, thx for ANDRI SUNARDI

Ilham Ziyad - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Ilham Ziyad

-

http://www.cekresi.co

Dengan adanya website Apostolic City Church, jemaat dapat melihat informasi dan kegiatan berlangsung. Terima kasih saudara Andri yang sudah membuatkan website Gereja Kita ini. God Bless You.

Pdt. Tedy Irwan Gunawan - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Pdt. Tedy Irwan Gunawan

Gembala Sidang - Apostolic City Church

https://www.apostoliccitychurch.org

Website DIW ini sangat baik dirancang dan dipublish. Dulu saya hanya menjual lewat toko secara offline. Tapi sekarang saya bisa menjualnya dan mempromosikan nya secara Online Kamera CCTV kami menjadi sangat laku dan dikenal oleh masyarakat. Jika anda berminat mempromosikan jualan anda, boleh kontak ke teman saya ini. Semoga sukses usaha jasa buat website nya. Good Luck DIW.

Mr. Asun - CEO S3 CCTV - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Mr. Asun - CEO S3 CCTV

Owner - S3 CCTV

http://www.s3-cctv.com

Penjualan semakin meningkat dan masyarakat menjadi tahu tentang CV STAR DELTA JAYA ABADI, dulu hanya secara offline, sekarang menjadi online. Banyak perubahan yang terjadi pada website yang telah di buat oleh DIW ini. TOP Markotop dah

Ahmad Iski Sudrajat - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Ahmad Iski Sudrajat

Direktur - CV Star Delta Jaya Abadi

http://www.cvsdja.com

Dengan adanya website, saya menjadi banyak follower dan tambah terkenal. DIW membuat saya menjadi banyak pengikut dan mengetahui tentang jasa yang saya buat. Terima kasih DIW.

Untuk teman saya Andri Sunardi, terima kasih telah membuatkan saya website, Dan juga thank you juga sudah memberikan diskon ke saya haha... Pokoknya mantap dah bro. Sukses selalu dan makin berkembang lagi jasa websitenya.

Andry Pradipta - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Andry Pradipta

-

Mohon maaf andri, saya baru sempat memberikan testimoni nya. Saya tahu jasa website andri dari anak teman saya, Tommy Septiandy. Untuk design cukup simple dan tidak ribet. Dan juga semua dagangan dapat di lihat secara oniine.

Tommy Septiandy - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Tommy Septiandy

Owner - Gudang Baju

http://www.platinumnotebook.com

Walau masih muda dan statusnya masih duduk di bangku kuliah, Andri Sunardi merupakan pemuda yang memiliki keinginan besar dalam mengembangkan usahanya. Jasa pembuatan web yang dijalankannya ini sangatlah memuaskan. Dari desian yang menarik hingga sistem managemen website yang disediakan membuat user lebih mudah dalam melakukan pembaruan pada situs webnya. Dan bagi yang ingin memiliki usaha seperti eCommerce atau sekedar memperkenalkan perusahaannya di internet, disinilah tempatnya. By William Tansil CEO Mygies Interactive The First Winner of Reality Bytes Contest, Mochimedia, San Fransisco

William Tansil - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

William Tansil

Founder - Mygies

http://www.aflashgame.com

Pada bab sebelumnya telah diketahui alur kerja sistem informasi yang sedang berjalan dan juga masalah yang dihadapi serta bagaimana alternatif pemecahan masalah tersebut. Maka, pada bab ini penulis mengusulkan rancangan sistem baru dengan menggunakan sistem forum diskusi yang berbasiskan web pada jaringan internet. Dalam hal ini, perancangan sistem dilakukan dengan konsep forum diskusi dengan jaringan internet yang berupa web, sehingga dapat mempermudah dalam proses pengambilan informasi-informasi ter-update secara online. Kemudian ada nilai tambah yang dapat diperoleh dengan adanya pemanfaatan teknologi web ini yaitu meningkatkan efektifitas dan efesiensi di dalam akademik Kampus Buddhi agar sistem lama dan sistem usulan bisa berjalan dengan baik dan lancar sesuai dengan kebutuhan di dalam penunjang aktivitas perkuliahan.

Andri Sunardi - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Andri Sunardi

Founder & CEO - DIW.co.id

Ini adalah portfolio online CV Andri Sunardi, Kontak dan Informasi tentang Andri Sunardi. Pembuat Jasa Website yang terbaik dengan nama usaha Develop Inspire Website (DIW).

Andri Sunardi - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Andri Sunardi

Founder & CEO - DIW.co.id

https://www.andrisunardi.com

DIW (Develop Inspire Website) adalah sebuah jasa pembuatan website dengan teknik PHP dan database mysql yang menghubungkan anda dengan situs website. Kami membantu anda pada usaha atau company profile yang anda buat untuk terhubung secara online. Kebanyakan sekarang ini, para masyarakat sudah menggunakan komputer, laptop, maupun smartphone. Tentu hal ini memudahkan para masyarakat mengetahui usaha atau profile anda secara mudah dan di akses oleh seluruh pengguna, mulai dari kota anda, negara anda(indonesia), bahkan di internasional! Tentu kami menawarkan harga dan fitur beda dari yang lain. Harga yang kami tawarkan tidak murah, kenapa? Karena kami mengkoding dari awal dengan memakai PHP code dan perpaduan SQL Database. Kemudian untuk fitur, kami menggunakan hosting dan domain yang ternama. White SEO, Database Produk Anda, dan kami tetap memfollow anda.

Andri Sunardi - DIW.co.id (Develop Inspire Website) - Jasa Pembuatan Website

Andri Sunardi

Founder & CEO - DIW.co.id

https://www.diw.co.id